UNDECIMO ANIVERSARIO DE LA FINAL CONTRA PALMEIRAS EN SAN PABLO !!!! ooo !!!

Última edición:
JAJAJ

LO DEL PLAYON FUE UNA LOCURA...

YO BENIA COMIENDOME LAS UNAS HACE UNA SEMANA , NO PODIA MAS...( MI PRIMO ME MIRABA Y ME DECIA , " TE ESTAS COMIENDO LOS DEDOS MAL..." ) JAJAJA

QUERIA " PARTIR" PARA LA CANCHA Y NO SALIAMOS...

YO HACIAN CUENTAS Y " NO LLEGABAMOS"..

PUTEANDO A TODOS , ME QUERIA TOMAR UN TAXI NO SE..

IIIIIIIIIIRME DE AHI

YO DEICA , PPERO A QUIIIIIIIIIIIIIIIIIEEEEEN TENEMOS QUE ESPERAR ???

BAMONOS DE ACAAAAAA

sdkjsd
T

Pasion_Boca

Suplente
Pepe78, fuiste en el mismo charter que yo !!

Te acordás del comandante de abordo ? Un putazo que lo deliraron todo el viaje.

"El rubio se la come, Giordano se la da" :boca-risas:

En un tiro en el avion voy a mear (tomamos infinitas birras, eran gratis jajaja) y quedo al lado de Giordano (estaba en el primer asiento).

Le tiro: "Roberto, apredete las canciones, que siempre te deliran".

Me respondió: "Pibe, hace 40 años que voy a la cancha. Te pensás que no las sé ?"

Me cerró el cvlo el guacho reconociendo que lo que hace para la TV es un "personaje" nomas. :boca-risas:

Y SUMEMOSLE LA GENTE QUE " FUE POR LAS SUYAS"...EN AUTO , MICRO O QUE BIBIAN ALLA !!!

NO SE CUANTA GENTE HABIA , PERO MAS QUE EN JAPON PARA MI ,LA TRIBUNA MEDIA DEL MORUMBI NO SE CUANTA GENTE ENTRA " POR REGLAMENTO"

PERO ERA UNA POPULAR ESO

sdkjsd

Pasion_Boca

Suplente
Otra del avion Pepe:

Te acordás que unos locos prendieron FUEGO (si, fuego jaja) unos papelitos en el fondo ?? :jaja:

El rubio puto se puso como loco...

Por los parlantes explicaba a la altura que estabamos y que se "consumia el oxigeno" jajajajajaja

pepe78

Reserva
AJJAJA no me acordaba la del papel, yo estaba del medio para adelante y quizas por eso no me di cuenta......que zarpados !!!! Igual, te digo pasaron tantas cosas aquel dia q no me puedo acordar todo........ si me acuerdo q nos cago a pedos mil veces el piloto......al ppcio nos decia q no podia despegar si no nos sentabamos todos........jajajaja......nadie le daba bola.......

Me acuerdo unos pibes cantando "el que no quiere a Basualdo no quiere a su mama" a la ida y todos los mirabamos y nos cagabamos de risa porque tanta fe no le teniamos.......la termino rompiendo.......

JAJAJAJA YO LO MISMO QUERIDO !!

NO PUEDO BER EL PENAL DE BERMUDEZ , LO BEO Y ME ACUERDO DE CUANDO IBAMOS EN LOS 80s Y PERDIAMOS 1-6 CON SAN MARTIN Y NO LO CREO

Ksdjsdjk

AJJAJA no me acordaba la del papel, yo estaba del medio para adelante y quizas por eso no me di cuenta......que zarpados !!!! Igual, te digo pasaron tantas cosas aquel dia q no me puedo acordar todo........ si me acuerdo q nos cago a pedos mil veces el piloto......al ppcio nos decia q no podia despegar si no nos sentabamos todos........jajajaja......nadie le daba bola.......

Me acuerdo unos pibes cantando "el que no quiere a Basualdo no quiere a su mama" a la ida y todos los mirabamos y nos cagabamos de risa porque tanta fe no le teniamos.......la termino rompiendo.......

JAJAJAJAJ

EN EL MICRO EN EL PLAYON , HABLABAMOS DE BERDAD QUE " IBA A SER FUNDAMENTAL" BASUALDO !!

POSTA EH

IBAMOS NOMBRANDO A CADA JUGADOR DE ELLOS Y CADA UNO NUESTRO Y LLEGAMOS A LA CONCLUSION QUE BASUALDO ERA LA CLAVE

EL PARTIDO ERA MUUUUUY CHIVO

ERA UN MOMENTO HISTORICO POR MUCHAS COSAS

Y HACIA FALTA EXPERIENCIA EN EL MEDIO

YO CREO QUE BIANCHI CON BASUALDO " GANO EL PARTIDO EN EL VESTUARIO"

DE BERDAD TE DIGO

NUNCA LE TUBE FE , NI ES MI IDOLO NI NADA , PERO DESDE ESE DIA LO RESPETO

SDjksd

Última edición:
jaja......muy buena la de la ponja....pobre tipos los q le tocaron laburar ese dia en el avion. Tambien me acuerdo lo q decis de la cantidad de aviones. Cuando salio el nuestro nos decian q habia 5 MD88 saliendo con hinchas de Boca. Una locura. Yo fui con unos de mis hermanos, mi viejo, mi tio y mi primo...y en la trasmicion de PSN se nos ve varias veces, cuando termina el partido y durante los penales. Lo tengo en VHS pero lo tengo q pasar a DVD urgente....siempre me olvido!
Recuerdo q cuando llegue al dia siguiente ni fui a la facultad, estaba destrozado y en eso veo q van a repetir, lo pongo a grabar..........y cuando muestran la tribuna y me veo a mi se me caian las lagrimas........recordaba cada sensacion, cada grito.......

BOCAAAAAAAAAAAAAA BOCAAAAAAAAAAAAAAAAAa (con tu copyright, por supu)

YO TENGO GRABADO EL AGUANTE !!!

TENGO QUE BUSCARLO , ES TERRIBLE ESO , INCREIBLE !!!!

Y TAMBIEN TENGO GRABADO TOOOOOODO EL PARTIDO..!!

LO DEJE A MI BIEJO GRABANDOLO !!

LAS BECES QUE LO BOLBI A BER , ME SABIA TODAS LAS JUGADAS DE MEMORIA , ESO SOLO TE PASA EN LOS MOMENTOS " CULMINES" ( BAMBINO DIXIT ) ..

A UDS ?/

sdkjsd

SE ACUERDAN ESTOS AFICHES ???

JOjojojojojoj

CUANDO NO ERA TAN FACIL " HACERLOS POR INTERNET"

afichepapayatrajolacopa.png

wall18s.jpg

afichecomosiempreprimer.jpg

afichedelavaca.jpg

afichegallinasconpasapo.png

JAJAJAJA SI , Y QUERIA " DESPEGARLOS" PARA LLEBARMELOS A MI CASA !!

JAJAJA

RECIEN UN PAR DE ANOS DESPUES " SALIAN A LA BENTA" ( VIERON EL NEGOCIO Y EMPEZARON A SALIR LOS TRUCHOS..)

YA NO ERA LO MISMO , ERAN CUALQUIERA !!!

IGUALMENTE , TENGO TODOS AHI GUARDADOS LOS DEL 2000...

sdkjsd

pablito.cabj12

Suplente
increíble leer todas estas anecdotas muchachos, soy muy pendejo tengo 17 años y no me acuerdo de aquella noche mágica pero lo que daría por vivir algo asi loco espero que volvamos pronto a esas noche épicas.

ESA ASI , YO EN EL 2007 , LE DECIA A TODO EL MUNDO QUE VAYA COMO SEA , SIN ENTRADA , SIN NADA , PORQUE ESTAS COSAS ES MUY DIFICIL QUE SE REPITAN

HAY QUE IR , HAY QUE DEJAR LABURO , NOBIA , FACULTAD , ESCUELA , TODO

A MI PRIMO LO LLEBE EN EL 2000 Y LO HICE IR A UN ESCRIBANO PARA QUE LO AUTORICEN LOS PADRES PORQUE ERA MENOR..

TODABIA ME ESTA CHUPANDO LA p1ja !!

ojojojo

pablito.cabj12

Suplente
ESA ASI , YO EN EL 2007 , LE DECIA A TODO EL MUNDO QUE VAYA COMO SEA , SIN ENTRADA , SIN NADA , PORQUE ESTAS COSAS ES MUY DIFICIL QUE SE REPITAN

HAY QUE IR , HAY QUE DEJAR LABURO , NOBIA , FACULTAD , ESCUELA , TODO

A MI PRIMO LO LLEBE EN EL 2000 Y LO HICE IR A UN ESCRIBANO PARA QUE LO AUTORICEN LOS PADRES PORQUE ERA MENOR..

TODABIA ME ESTA CHUPANDO LA p1ja !!

ojojojo

ojalá hubiesen hecho lo mismo conmigo

Y BUEH..

ENCIMA NOS SALIO MENOS DE $ 400 !!!

30 REALES LA ENTRADA , ERAN UNOS...$ 15 DE ACA EN ESE MOMENTO...

UN CHISTE

HOY CON $ 400 NO TE LLEBA NI ZEQUIBUS A HURACAN !!!

JAJAJAJAj

EN EL 2007 , SE " PEGARON" TODOS LOS OTROS PRIMOS...

DESPUES CUENTO ESE BIAJE QUE TAMBIEN FUE ESPECTACULAR . NOS QUEDAMOS 2 DIAS , CABARUTES , ETC ETC ETC...

JAJAjajaj