MI MUSEO BOCA JUNIORS

Chapa

Juvenil
cita:Originalmente enviado por RafaRiver

1189871133_f.jpg

Chapa, acordate que en El Cuartito te quise regalar la butaca y no la aceptaste. Orgulloso....muajajajajajaja.

:D:D:D

JAJAJA, NOS VES QUE SOS UN GRASA.

TRES COSAS,
LA BUTACA PERDETELA DE CANTO EN EL ORTO, YA TE LO DIJE LA OTRA VEZ.

SEGUND0, LA CAMISETA ME PARECE MUY CHICA. SABIENDO QUE A VOS EL XXL TE QUEDA JUSTITO TENGO QUE PENSAR QUE SE LA ZARPASTE A UN PENDEJO MUCHO MAS CHICO QUE VOS. FEA LA ACTITUD.

TERCERO, QUE FEO EL ALCOLCHADO HDP!!!!!!!!!!!!

La12attak

Reserva
cita:Originalmente enviado por bastafuerte

"12 attack" te compraste al pedo 2 veces las mismas remeras, porque la del 2003 solo cambia el sponsor, y la del 04/06 cambia el sponsor y algun otro detallecito.

FOTOS DE MI CUARTO:

115bi4.jpg

popo116tn9.jpg

Lo que pasa que la del 2003 se me salio todo el pepsi y mi viejo se quejo en nike xD y se la mando a nike, estuvieron como 5 meses y me mandaron una camiseta nueva xD que es la que ves y mientras no la tenia me compre la nueva que seria con la del pepsi remarcado xD

y la otra del 04/06 la de Pepsi es mia y la de red megatone me la regalaron xD y ni la use fijate que ni le saque la etiqueta jajaa

Caracas FC

Juvenil
Son todas tremendas, yo de Boca aqui no tengo nada solo un afiche de campeon de libertadores que salio aqui, una carpeta con historias y todos eso de Boca digamos que un archivo y tengo una inmensa coleccion de diarios deportivos, los guardo todos, luego los recorto y los separo por categoria, la de futbol es la mas grande hay algunos articulos de Boca que salen aca, el problema con esa baina es que son demasiados y que demasiados si los pongo todos junto llegan cerca del techo, ya no se que hacer con esa baina, pero me da cosa botarla despues de tanto tiempo, si pueden diganme que puedo hacer?, se los agradeceria aunque sinceramente no es este el lugar pero bueno.

cita:Originalmente enviado por RafaRiver

cita:Originalmente enviado por Brian12
ESA CAMISETA MAS COMPRADA QUE
EL CAMPEONATO DEL ROJO DEL 2002 JAJAJAJAJ
ANDA A OTRO LADO GORDO BOLUDO

Sab‚s que ten‚s razon?? Es comprada la camiseta.... la compro un bostero boludo como vos (pero mas grande, este tendria unos 24 años... y vos con suerte llegas a los 12, paja brava) y no la cuido como deb¡a.

No te respondo mas porque tu nombre me da risa: Brian... pffffffffff
y adem s yo me dirig¡ al dueño del circo (Chapa) no al payaso.

Que duermas bien pichoncito
JAJAJAJAJ TOMATELA GORDO FOFO CON ESA CARA DE
PAPA FRITA QUE TENES PELOTUDO QUE TE QUERES HACER EL
BARRA GORDO PUTO VOS SOS BARRA DE LAS
PARRILLAS DE LA COSTANERA PELOTUDO

LUCIANO

Juvenil
YO TENIA UNA BUTACA DEL MONUMENTAL DE LA PRIMERA VEZ QUE LAS PUSIERON EN LA POPULAR...NO ME ACUERDO SI 2001 0 2002. ESE DIA LLOVIERON BUTACAS A LO LOCO. NUNCA LE VOY A PERDONAR A MI VIEJA EL HABERME TIRADO LA BUTACA PORQUE "PARA QUE QUERIAS TENER UN CACHO DE PLASTICO ROTO QUE JUNTA TIERRA". BUENA MA, IGUAL TE QUIERO

La12attak

Reserva
cita:Originalmente enviado por LUCIANO

YO TENIA UNA BUTACA DEL MONUMENTAL DE LA PRIMERA VEZ QUE LAS PUSIERON EN LA POPULAR...NO ME ACUERDO SI 2001 0 2002. ESE DIA LLOVIERON BUTACAS A LO LOCO. NUNCA LE VOY A PERDONAR A MI VIEJA EL HABERME TIRADO LA BUTACA PORQUE "PARA QUE QUERIAS TENER UN CACHO DE PLASTICO ROTO QUE JUNTA TIERRA". BUENA MA, IGUAL TE QUIERO

ajajjaj QUE BAJON :P

HURLEY

Juvenil

PARA MI FUE ANTES. ESE DIA LA GENTE SALIA DEL GAYINERO COMO SIEMPRE CANTANDO A LOCO POR QUINTEROS Y MUCHISIMOS CON LAS BUTACAS EN ALTO DE SOUVENIRS. SI NO ME EQUIVOCO EMPATAMOS 1-1 Y SE CANTó POR PRIMERA VEZ EL SOY DEL BARRIO DE LA BOCA Y SIEMPRE TE VOYA SEGUIR EN LAS MALAS A TODAS PARTES LAS BUENAS YA VAN A VENIR...

AJAJAJAJAJ BUENISIMA....PARA MI LAS PUSIERON EN EL 97.

SALUDOS

patto.cabj

Reserva
ALGUNAS CAMISETAS
imagen007up9.jpg

imagen011nf0.jpg

PANTALONES
imagen012al6.jpg

ENTRADAS
imagen019se5.jpg

LA CAMISETA FIRMADA POR EL MAS GRANDE
imagen014pv4.jpg

GORRITOS
imagen013cs4.jpg

REMERAS COMUNES
imagen009vv8.jpg

RECORTES
imagen015iz9.jpg

REVISTAS
imagen016pt6.jpg

RECORTES 2
imagen017gi1.jpg

RECORTES 3
imagen018fv4.jpg

AFICHES
imagen024nb6.jpg

PROGRAMAS QUE DAN EN LA CANCHA

CLAUSURA 07 (FALTA LA DE CENTRAL, ASI QUE SI ALGUIEN TINE UNA REPETIDA QUE ME LA MANDE [:p])
clausura07yh5.jpg

APERTURA 07 (HASTA AHORA SON TODAS)
apetura07ov2.jpg

TENGO MAS PERO ME DA PAJA PONER LAS REVISTAS JAJAJA Y DESPUES SI LAS CAMISETAS

Pega

Juvenil
YO TENGO UNA BANDA DE DIARIOS Y REVISTAS TIRADAS POR AHI
LO QUE GUARDO SON LAS ENTRADAS
TENDRE FACIL MAS DE 200 ENTRADAS
TODAS DE COPA LIBERTADORES, SUDAMERICAMNAS, SUPERCOPA, MERCOSUR Y DE VISITANTE DE CAMPEONATO
YA QUE AL SER SOCIO HACE UNA BANDA DE LOCAL NO SACABAMOS ENTRADA
SINO NO SE CUANTAS TENDRIA
SALUDOS