cita:Originalmente enviado por RafaRiver
![]()
Chapa, acordate que en El Cuartito te quise regalar la butaca y no la aceptaste. Orgulloso....muajajajajajaja.
:D:D:D
cita:Originalmente enviado por bastafuerte
"12 attack" te compraste al pedo 2 veces las mismas remeras, porque la del 2003 solo cambia el sponsor, y la del 04/06 cambia el sponsor y algun otro detallecito.
FOTOS DE MI CUARTO:
![]()
![]()
JAJAJAJAJ TOMATELA GORDO FOFO CON ESA CARA DEcita:Originalmente enviado por RafaRiver
cita:Originalmente enviado por Brian12
ESA CAMISETA MAS COMPRADA QUE
EL CAMPEONATO DEL ROJO DEL 2002 JAJAJAJAJ
ANDA A OTRO LADO GORDO BOLUDO
Sab‚s que ten‚s razon?? Es comprada la camiseta.... la compro un bostero boludo como vos (pero mas grande, este tendria unos 24 años... y vos con suerte llegas a los 12, paja brava) y no la cuido como deb¡a.
No te respondo mas porque tu nombre me da risa: Brian... pffffffffff
y adem s yo me dirig¡ al dueño del circo (Chapa) no al payaso.
Que duermas bien pichoncito
cita:Originalmente enviado por Caracas FC
cita:Originalmente enviado por LUCIANO
YO TENIA UNA BUTACA DEL MONUMENTAL DE LA PRIMERA VEZ QUE LAS PUSIERON EN LA POPULAR...NO ME ACUERDO SI 2001 0 2002. ESE DIA LLOVIERON BUTACAS A LO LOCO. NUNCA LE VOY A PERDONAR A MI VIEJA EL HABERME TIRADO LA BUTACA PORQUE "PARA QUE QUERIAS TENER UN CACHO DE PLASTICO ROTO QUE JUNTA TIERRA". BUENA MA, IGUAL TE QUIERO
YO TENIA UNA BUTACA DEL MONUMENTAL DE LA PRIMERA VEZ QUE LAS PUSIERON EN LA POPULAR...NO ME ACUERDO SI 2001 0 2002. ESE DIA LLOVIERON BUTACAS A LO LOCO. NUNCA LE VOY A PERDONAR A MI VIEJA EL HABERME TIRADO LA BUTACA PORQUE "PARA QUE QUERIAS TENER UN CACHO DE PLASTICO ROTO QUE JUNTA TIERRA". BUENA MA, IGUAL TE QUIERO