Basket Case
Suplente
Yo tambien quiero estudiar gastronomia , estoy entre IGA y CECAL ahi en cordoba .. por que no te gusto? te podias comer lo que cocinabas? era muy cara la cuota? contame.
Para no desvirtuar , esta decidido que le voy a poner Falcioni al rope , :tirateunpaso:
Genial lo del perro
Respecto a IGA... la comida que haces la podes comer, la cuota era como de 600 mangos aprox... no me gusto porque no sentia que fuera lo mio y por otro lado, no me gusto tener solo una clase practica y una teorica a la semana... porque al final en una clase nos juntaban de a grupos, cada grupo tenia que hacer ponele 6 platos, y terminas haciendo 1 o 2... yo hubiera preferido un lugar donde me hicieran practicar todo... que me den con un caño, asi me motiva mas estudiar.
CECAL no tengo idea que tal es, la que si me recomendaron es la Montes Pacheco (queda ahi nomas del Chateau), pero si te interesa esa al final, te diria que vayas viendo ya mismo el tema del ingreso.
Saludos.