Una cagada el programa de Dalma

christianboca

Suplente
Por lo menos para mi en el primer capitulo me parecio una mierda queria ver partidos donde la hinchada explote y eso por lo menos es lo que yo esperaba ,sin hablar de que Dalma es un decorado en el programa ,loco hubicen puesto a una mina mas linda que se yo a cirio jajaj o a pamela david alguna que este zarpada si total es lo mismo

espero qeu los que vengan sean como yo digo ,con el gol d epalermo a riBer con el diego saliendo a la cancha en su vuelta a la bombonera y de mas eschos historicos

Pamela David no siente lo mismo que siente Dalma Maradona por BOCA!
Esta Bueno que te cuenten estas historias alguien que sepa..
alguien que valla a la cancha, alguien que sepa del tema..

sisis creo q le falto un toke de emocion..

pero prefiero a la hija del Diego y no a cualquiera de estas huecas tetonas !!

christianboca

Suplente
aguanta vos decis que dalma va a la cancha,va a la cancha pero al palco por que la pop—lar no la conoce ,no dudo de que sea hincha de boca aunque elle como hincha no me trasmite una mierda prefiero que lo haga una mina mas linda jaja o por lo menos algun hincha de los curtidos como por ejemplo el loco banderita, ¿¿no les parece??

ESTAS LOCO FLACO

PAMELA DAVID, ES GALLINA

MIRA SI LA VAS A PONER A HACER UN PROGRAMA DE BOCA [xx(]

Y LA CIRIO?????? CON LO HUECA QUE ES Y ESA VOZ DE PITO NAAAAAA [xx(]

ME QUEDO CON DALMA, ES HORRIBLE CONDUCIENDO

PERO ES BIEN BOSTERA.

Estubo buenooo... que mas quierennn

No es un documental de la 12.

Boca una historia de amorr, fue el de ayer, los hinchas explicando lo que sienten.

A MI EL PROGRAMA ME GUSTO, ME PARECIO BIEN HECHO.

YYY DALMA DIGAMOS QUE NO ES LA MEJOR CONDUCIENDO, PERO LE SUMO PUNTOS QUE ES LA HIJA DE DIEGO.

COMO LINDAS MINAS Y BOSTERAS HABRIA QUE HABER A PUESTO A:

1) FLAVIA PALMIERO
2) PANAM
3) MONICA AYOS
4) MARIA EUGENIA RITO
5) MARIA FERNANDA CALLEJON

CON CUAL SE QUEDAN?

No digan la boludez de poner a cualquier gato barato a conducir el programa, est  bien que sea Dalma, pero le tiene que poner mas pila, me parece muy sin gracia la piba..

El programa en general zafo, hasta ah¡ no mas.. con un par de testimonios de glorias del club, ex dirigentes y los que que laburan en el mismo, como ser los cancheros y la señora que lava la ropa de los players .

Igual faltan 5 ediciones m s.. vamos a ver como sigue .

christianboca

Suplente
jajajjaja pamela david es hincha de quien le paga la vi con las dos camisetas la de boca y la de riBer ,igual la nombre por que se me ocurrio en el momento pero a lo que voy que dalma no le aporta una verga al programa por que para mi es una hincha mas, es mas me parece menos hincha que cualquiera de nosotros , el loco banderita seria una buena opcion ,y si no la ponemos alguna putita de la tele que por lo menos le miramos el orto jaja si no le suma ni le resta al programa dalma en realidad le resta por que es muy fulera,lsa otras en el sentido de belleza suman una banda aunque tengan dos neuronas que ni las necesitan

cita:Originalmente enviado por christianboca

jajajjaja pamela david es hincha de quien le paga la vi con las dos camisetas la de boca y la de riBer ,igual la nombre por que se me ocurrio en el momento pero a lo que voy que dalma no le aporta una verga al programa por que para mi es una hincha mas, es mas me parece menos hincha que cualquiera de nosotros , el loco banderita seria una buena opcion ,y si no la ponemos alguna putita de la tele que por lo menos le miramos el orto jaja si no le suma ni le resta al programa dalma en realidad le resta por que es muy fulera,lsa otras en el sentido de belleza suman una banda aunque tengan dos neuronas que ni las necesitan

Dalma quiso hacer el programa....por eso es obio que este ella, y me parecio un buen trabajo.

Para ver minas buenas miraa Bailando por un Sueño a las 10:30hrs.

cita:Originalmente enviado por danyboca

YYY DALMA DIGAMOS QUE NO ES LA MEJOR CONDUCIENDO, PERO LE SUMO PUNTOS QUE ES LA HIJA DE DIEGO.

1) FLAVIA PALMIERO
2) PANAM
3) MONICA AYOS
4) MARIA EUGENIA RITO

CON CUAL SE QUEDAN?

LA PALMIERO O LA AYOS.
PERO NO POR LO LINDAS.

CRISTIAN BOCA: SI QUERES VER OJETES PONE EL PROGRAMA DE TINELLI, ESTE ES UN PROGRAMA DE BOCA. NO TIENEN NADA QUE HACER LAS HUECAS PLASTIFICADAS ESAS.
PERDONA PERO NO PODES SER TAN PAJERO HERMANO JAJA.

IGUAL HAY UNA COSA QUE ES VERDAD, ES UN PROGRAMA DE BOCA, PARA VER GATOS MIREN AL PUTO DE TINELLI.

Y LAUDONIO CONDUCIENDO??? JAJAJA NAAA...

cita:Originalmente enviado por CHECHO XENEIZE

1) FLAVIA PALMIERO
2) PANAM
3) MONICA AYOS
4) MARIA EUGENIA RITO

CON CUAL SE QUEDAN?

LA PALMIERO O LA AYOS.
PERO NO POR LO LINDAS.

CRISTIAN BOCA: SI QUERES VER OJETES PONE EL PROGRAMA DE TINELLI, ESTE ES UN PROGRAMA DE BOCA. NO TIENEN NADA QUE HACER LAS HUECAS PLASTIFICADAS ESAS.

FLAVIA ESTA CADA DIA MAS LINDA. QUE BIEN LE SIENTAN LOS 40...

1) FLAVIA PALMIERO
2) PANAM
3) MONICA AYOS
4) MARIA EUGENIA RITO

CON CUAL SE QUEDAN?

FLAVIA PALMIERO
MARIA FERNANDA CALLEJON
MARIA EUGENIA RITO
PANAM
MONICA AYOS

veteranas ruleS!

1) FLAVIA PALMIERO
2) PANAM
3) MONICA AYOS
4) MARIA EUGENIA RITO

CON CUAL SE QUEDAN?

LA PALMIERO O LA AYOS.
PERO NO POR LO LINDAS.

LA VERDAD QUE SI, ES MUY LINDA MINA. Y DE ESAS QUE NOMBRASTE, ES LA QUE MEJOR CONDUCIRIA EL PROGRAMA.

IGUAL COMO ARACELI PARA MI NO HAY NADA JEJE
ESO UN MONUMENTO A LA MUJER.

1) FLAVIA PALMIERO
2) PANAM
3) MONICA AYOS
4) MARIA EUGENIA RITO

CON CUAL SE QUEDAN?

LA PALMIERO O LA AYOS.
PERO NO POR LO LINDAS.

LA VERDAD QUE SI, ES MUY LINDA MINA. Y DE ESAS QUE NOMBRASTE, ES LA QUE MEJOR CONDUCIRIA EL PROGRAMA.

UFFF!!! COMO ESTA ARACELI! ES BOSTERA TAMBIEN CREO.

christianboca

Suplente
que pajero personaje ,la minita no sirve para nada y si vos no queres ver minas lindas que se yo sera problema tuyo a tinelli no lo miro ni empedo y no lo voy a mirar ni empedo

1) FLAVIA PALMIERO
2) PANAM
3) MONICA AYOS
4) MARIA EUGENIA RITO

CON CUAL SE QUEDAN?

LA PALMIERO O LA AYOS.
PERO NO POR LO LINDAS.

UFFF!!! COMO ESTA ARACELI! ES BOSTERA TAMBIEN CREO.

TERRIBLE

NO SE DE QUE EQUIPO ES
PERO LO UNICO QUE LE FALTA A ESA ES SER BOSTERA Y LISTO, ES PERFECTA.JE