QUE ENVIDIA!!!!!!!!

MIGUE

Titular
LA VERDAD MUCHACHOS COMO LOS VOY A ENVIDIAR A LOS QUE VAN A LA CANCHA EL DOMINGO, OJALA DISFRUTEN Y PUEDAN VER A BOQUITA DAR LA VUELTA AHI EN LA BOMBONERA. YO ME VOY A TENER QUE CONFORMAR CON MIRARLO POR TELE, YA QUE NO SOY SOCIO, Y NO TENGO TANTA GUITA PARA PAGAR UNA POPU DE REVENTA YA QUE ANDO SIN LABURO EN FIN, QUE ENVIDIA LES TENGO A LOS QUE PUEDEN IR EL DOMINGO A LA CANCHA

yamibili

Juvenil
loco vos aunque sea estas cerca de la cancha yo vivo a 1000 la conchaaaaaaaaaa me muero por esa canchaaaaa pero ya hice una promesa que si boquita gana el domingo me voy el año que viene y entro de rodillas a la bombo

A BOCA LO HACE GRANDE SU GENTE

LA QUE VA Y LA QUE NO VA A LA CANCHA !

NO TE PREOCUPES POR NO PODES ESTAR

NO VA A SER LA UNICA VEZ QUE LLEGUE A ESTA INSTANCIA VAS A PODER IR ALGUN OTRO DIA

LO QUE SI

LOS QUE VAMOS TENEMOS QUE ALENTAR COMO SI FUESEMOS EL ULTIMO PARTIDO !

el10deboca

Juvenil
somos todos hinchas de boca los q van a la cancha o lo q lo miran
por la tele....si damos la vuelta el domingo al obelisco con banderas
y piroctecnia

no tenes ningun amigo socio o abonado que te pueda sacar un menor ?????????

fijate loco con un menor pasas

etrxn8.jpg

6hjd7a.jpg

256efsy.jpg

2rwq789.jpg

21d0pqb.gif

Alenta desde tu ksa y hace fuerzas por boca....No pasa nada vos sos igual hincha que todos nosotros, no sos mas o menos hinchas por quedarte afuera de una final de campeonato, de eso no tengas dudas!!!!

Si se de alguna reventa que no este tan cara te aviso migue...!
O sino anda y intenta colarte con la barra yo creo que no se va a quedar afuera nadie el domingo. hace el intento por lo menos vamos que se puede amigo!!!!!!

Boca boca bocaaaaaaa

kjag24

Juvenil
SI ES VERDAD BOCA NO SOLO ESTA EN LOS QUE VAN A LA CANCHA SINO EN TODOS LOS QUE LO ALENTAMOS Y SEGUIMOS A NUESTRA MANERA. SINO MIRAME A MI QUE ESTOY A 1125 KM DE LA BOMBONERA.

BOCA, BOCA DE MI VIDA; VOS SOS LA ALEGRíA DE MI CORAZOOOOOOOOOOOOON!!!