Peleas entre foristas :D

Che, alguen sabe de alguna pelea que se haya concretado entre foristas, que hayan cumplido, las palabras que pusieron en este foro. yo vi varias comidas de mocos...
Pero ninguno q se la haya aguantado

O alguno que en la cancha, se le pare al otro y le diga, a vos sos "pepe12" toma gato!!

jeje

Mejor parecer cagon, que hablar al pedo, y confirmarlo... [^]

si tal cual, pero no quiero discutir eso

sino ver, porq siempre se ven, como decimos todos muchos CYBER BARRAS... o machitos

pero algunos comen mocos a lo loco

1-1.thumbnail.jpg

ESO ES MUY DIFICIL POR VARIAS RAZONES.

1. EL TECLADO Y LA PC OTORGA ANONIMATO Y EL ANONIMATO ES CAMUFLAGE PARA LOS COBARDES Y LOS CAGONES, Y HASTA PARA LOS VIVOS TAMBIEN.
EN MI BARRIO POR LA MITAD DE LAS COSAS QUE SE DICEN ACA O HABIA RESPETO O HABIA PIñAS. LO SE, NO ME CRIE EN UN RESIDENCIAL PERO ASI ERA Y LAS COSAS ERAN MAS FRONTALES.

2. LA DISTANCIA, HAY TIPOS DE USA, DE TODAS PARTES DEL MUNDO DEL PAIS, Y ES IMPOSIBLE CONCRETAR ESO DE JUNTARSE, Y A VECES SE USA ESO PARA NO ANIMARSE TAMPOCO, LA DISTANCA ES TRABA.

3. EL HECHO DE QUE SI VES A ALGUIEN QUE SE ENOJA Y TOMAS A INTERNET Y AL FORO COMO UN JUEGO ES POSIBLE VOLVERLO LOCO, YO DESPUES DE UN TIEMPO CASE LA ONDA DE ALGUNOS VIEJOS A ACA, COMO LOLE, RODY, ETC, JUEGAN, ESO HACEN ENTONCES SI ENTRAS EN SU JUEGO CAGASTE, PERO ES UN JUEGO NO DE VALIENTES SI NO DE VIVOS Y FORISTICAMENTE TE PUEDEN PEGAR MAS QUE SI TE DIERAN PIñAS, ENTENDES ?
ESTE ES EL RING DE ALGUNOS, ENTONCES ACA SE DIRIMEN LAS COSAS, ESTO NO ES LA CALLE, ES UN FORO ES INTERNET. YO NO DUDO QUE EN MI ROSTRO MUCHOS NO ME DIRIAN NI LA MITAD DE LO QUE ME AGITAN A VECES, O PRETENDEN BUSCAR MI NOMBRE Y DECIRLO, EN VIVO Y EN DIRECTO ESO NO PASARIA, NO PORQUE SOY TYSON, SINO PORRQUE AL COBARDIA QUE GENERA ESTAR ATRASDE UNA PC SE VA EN EL VIVO.

cita:Originalmente enviado por VITO_ANDOLINI

ESO ES MUY DIFICIL POR VARIAS RAZONES.

1. EL TECLADO Y LA PC OTORGA ANONIMATO Y EL ANONIMATO ES CAMUFLAGE PARA LOS COBARDES Y LOS CAGONES, Y HASTA PARA LOS VIVOS TAMBIEN.
EN MI BARRIO POR LA MITAD DE LAS COSAS QUE SE DICEN ACA O HABIA RESPETO O HABIA PIñAS. LO SE, NO ME CRIE EN UN RESIDENCIAL PERO ASI ERA Y LAS COSAS ERAN MAS FRONTALES.

2. LA DISTANCIA, HAY TIPOS DE USA, DE TODAS PARTES DEL MUNDO DEL PAIS, Y ES IMPOSIBLE CONCRETAR ESO DE JUNTARSE, Y A VECES SE USA ESO PARA NO ANIMARSE TAMPOCO, LA DISTANCA ES TRABA.

3. EL HECHO DE QUE SI VES A ALGUIEN QUE SE ENOJA Y TOMAS A INTERNET Y AL FORO COMO UN JUEGO ES POSIBLE VOLVERLO LOCO, YO DESPUES DE UN TIEMPO CASE LA ONDA DE ALGUNOS VIEJOS A ACA, COMO LOLE, RODY, ETC, JUEGAN, ESO HACEN ENTONCES SI ENTRAS EN SU JUEGO CAGASTE, PERO ES UN JUEGO NO DE VALIENTES SI NO DE VIVOS Y FORISTICAMENTE TE PUEDEN PEGAR MAS QUE SI TE DIERAN PIñAS, ENTENDES ?
ESTE ES EL RING DE ALGUNOS, ENTONCES ACA SE DIRIMEN LAS COSAS, ESTO NO ES LA CALLE, ES UN FORO ES INTERNET. YO NO DUDO QUE EN MI ROSTRO MUCHOS NO ME DIRIAN NI LA MITAD DE LO QUE ME AGITAN A VECES, O PRETENDEN BUSCAR MI NOMBRE Y DECIRLO, EN VIVO Y EN DIRECTO ESO NO PASARIA, NO PORQUE SOY TYSON, SINO PORRQUE AL COBARDIA QUE GENERA ESTAR ATRASDE UNA PC SE VA EN EL VIVO.

vito, no solo en el barrio, (ahora por aca, no hay pibes chicos de barrio... yo creo q las ultimas generaciones fueron entre 1987 y 1992, luego la calle murio) vos vas a un boliche, y por mucho pero mucho menos hay piñas, el problema es que hay gente que va predispuesta a pelear porque si.
Mejor no puede quedar la frase, ESTO EN MI BARRIO, ES PELEA.

El otro problema, es que de tras de la pc, no estas tan libre como muchos aca creen, por ejemplo, no se si te acordas, el pibe de riBer, que en su fotolog, subio una foto de pompillo bardiando despues de la muerte. En menos de medio dia, todo el foro sabia, el telefono, direccion, DNI, TODO. (punto a parte, a todos los que se hicieron los vivios diciendo que lo iban ir a matar). Es solo un caso, pero uno en internet deja huellas, y algun dia alguno de estoy pibes que se viven haciendo los machos atras del teclado, se van a encontrar con algun loquito, que si lo va ir a buscar, y ahi va a apreder la leccion.

cuentan de muy buena fuente...que un amigo forista espero a rody en una esquina de parque patricios...el abuelo nunca pinto. hay mucho guapo atras del teclado.:D

cita:Originalmente enviado por xeneize_manda

cuentan de muy buena fuente...que un amigo forista espero a rody en una esquina de parque patricios...el abuelo nunca pinto. hay mucho guapo atras del teclado.:D
Yo tambien lo conozco...[:o)]

Nos.Cabj

Titular
cita:Originalmente enviado por EduBostero

<blockquote id="quote"><font size="3" face="Times New Roman" id="quote">cita:<hr height="1" noshade id="quote">Originalmente enviado por Republicadelaboca

QUE SE AGARRO CON ALGUIEN?? o solo se comio los mocos :P

http://www.lamitadmas1.net/topic.asp?TOPIC_ID=60995

http://www.lamitadmas1.net/topic.asp?TOPIC_ID=61150

Como diria Karina Olga.... lo dejo a tu criterio
[/quote]

JAJAJA

SE LOS TRAGO SOLOOOOOO

Q MALOOOOOOOO [}:)][}:)]