Mostranos tu instrumento

Bueno ya q vi q hay muchos foristas q postean en este subforo y demuestran grandes conocimientos musicales supongo q algun instrumento deben tocar. Por lo pronto arranco por mi nueva compañera q ya lleva un año y un par de meses conmigo. Tengo a mi primer amor q sigue conmigo pero pobresita esta bastante enferma es una Strato marca Washburn blanca y negra.
Aca va mi IBANEZ ARX 120:

pd: Vale todo ya sea armonica, melodica, organo, etc.

Salu2! y espero q se copen ;)

cimg2801.jpg

y suenan asi:

http://rapidshare.com/files/166902821/Andolini_-_La_Mitad_mas_1.mp3.html

bosterocba

Suplente
JAJAJA, me mato el "Palermo, Palermo, Palermooooo gooooool", jajaja. Che Vito, no me hubiese imaginado que la romp¡as as¡ a la viola. TREMENDO, muy bueno.
Mañana si me acuerdo dejo un par de fotos de mi guitarra, igual lo m¡o es muy rudimentario en comparacion con esto... Vito ser¡a un Maradona y yo un Cascini de la guitarra, jajaja.
Saludos.

cita:Originalmente enviado por Tano_Marciello

Che vito igual no eras fanatico de malmsteen no? jaja

NOOOOOOO, NADA QUE VER, MALMSTEEN, MALMSTEEN....NO ME SUENA CHE..

PERO AHORA TENGO OTRA VIOLA CON FLOYD PERO STRATO AL FIN, PERO ESTOY MAS AL ESTILO BELLAS. JAJAJAJ

cita:Originalmente enviado por bosterocba

JAJAJA, me mato el "Palermo, Palermo, Palermooooo gooooool", jajaja. Che Vito, no me hubiese imaginado que la romp¡as as¡ a la viola. TREMENDO, muy bueno.
Mañana si me acuerdo dejo un par de fotos de mi guitarra, igual lo m¡o es muy rudimentario en comparacion con esto... Vito ser¡a un Maradona y yo un Cascini de la guitarra, jajaja.
Saludos.

MIRA QUE YO ME HICE A PURO HUEVO, NO DORMIR POR TOCAR,
NO SOY UN ILUMINADO
BRUNO GELBER DICE QUE LOS GENIOS DE LA MUSICA NUNCA EXISTIERON, SINO HOMBRES CON UNA PASION QUE LOS HACIA ESFORZARSE HASTA EL LIMITE Y AUN MAS.

ACA DEJO LA VIOLA..

NO PONGO LA TELECSTER.
NO PORQUE NO LE GUSTE A DAVIDCOVERDALE, SINO PORQUE NO TENGO FOTOS Y NO DA PARA SACARLE UNA AHORA..

viola1wf7.jpg

Heber

Estrella
Mis guitarras que saque del armario en donde estaban juntando mugre.
neusfa.jpg

Y mi armonica que jam s aprendi a tocar
fwu07n.jpg

bosterocba

Suplente
Ac  dejo la m¡a, demasiado humilde en comparacion de los tremendos caños que he visto de los otros usuarios, pero bue... al menos hace ruido carajo!!! METAAAAALLL!!!

21mrdqd.jpg

Ac  dejo la m¡a, demasiado humilde en comparacion de los tremendos caños que he visto de los otros usuarios, pero bue... al menos hace ruido carajo!!! METAAAAALLL!!!

21mrdqd.jpg

YO EMPECE A TOCAR CON UNA HYUNDAY DE 180 MANGOS EN EL 1 A 1, NO ERA MADERA, ERAN PLACAS PEGADAS, ES HASTA HOY LA PEOR VIOLA QUE VI.
LA ESCALOPIE LOS TRASTES Y LA PINTE DE MORADA TIPO MICHAEL ROMEO, TOQUE UñOS CON ESA VIOLA, LA HICE SONAR GROSO CON UNAS DI MARZIO, HASTA GRABE MI PRIMER CD.
LO DEMAS ME LO COMPRE GRACIAS A LA MUSICA, UNA FERNANDEZ Y UNA SX CON FLOYD QUE LA ARME NUEVA DESDE QUE LAS COMPRE.
JAMAS GASTARIA TANTA GUITA EN UN AFENDER O ALGO ASI, YA QUE A LAS VIOLAS LAS DESARMO APENAS LAS COMPRO Y LAS ARMO NUEVAMENTE A MI GUSTO, MICROS, MASTIL, TRASTES.
LO IMPORTANTE SON LOS DEDITOS.
HE VISTO CADA CAñASO TOCADO POR CADA PAPA FRITA.
QUE ES COMO QUE UNA HERMOSA MUJER ESTE EN MANOS DE ROBERTO PIAZZA

bosterocba

Suplente
cita:Originalmente enviado por VITO_ANDOLINI

21mrdqd.jpg

YO EMPECE A TOCAR CON UNA HYUNDAY DE 180 MANGOS EN EL 1 A 1, NO ERA MADERA, ERAN PLACAS PEGADAS, ES HASTA HOY LA PEOR VIOLA QUE VI.
LA ESCALOPIE LOS TRASTES Y LA PINTE DE MORADA TIPO MICHAEL ROMEO, TOQUE UñOS CON ESA VIOLA, LA HICE SONAR GROSO CON UNAS DI MARZIO, HASTA GRABE MI PRIMER CD.
LO DEMAS ME LO COMPRE GRACIAS A LA MUSICA, UNA FERNANDEZ Y UNA SX CON FLOYD QUE LA ARME NUEVA DESDE QUE LAS COMPRE.
JAMAS GASTARIA TANTA GUITA EN UN AFENDER O ALGO ASI, YA QUE A LAS VIOLAS LAS DESARMO APENAS LAS COMPRO Y LAS ARMO NUEVAMENTE A MI GUSTO, MICROS, MASTIL, TRASTES.

Sos musico profesional Vito??

JAJAJAJJAJA, muy buena la comparacion, Roberto Piazza un maestro, jajaja.

cita:Originalmente enviado por VITO_ANDOLINI

21mrdqd.jpg

Sos musico profesional Vito??

JAJAJAJJAJA, muy buena la comparacion, Roberto Piazza un maestro, jajaja.

NO, LA GUITA LA GANABA CON LAS CLASES DE LO QUE APRENDI COMO AUTODIDACTA Y ALGUNA OTRA CLINICA O TOCATA, PERO EN EL UNDER JAMAS VAS A SER PROFESIONAL.
SI LO HUBIESE SIDO SI HUBIESE AGARRADO EN BANDAS DE CUARTETO DE RIO CORDOBA, COSA QUE DESECHE, ANTES LE TIRO EL ALMA AL DIABLO

Vito: eso de Escalopear las violas, lo aprendiste del Gran Ritchie Blackmore? (el lo hace tmb pero solo a la altura de la primer cuerda, para poder estirarla mejor) sino fue d blackmore q otro violero viste q haga eso? yo tengo ganas de hacer eso con mi viola , pero tengo miedo de garcarla.

cita:Originalmente enviado por Beto Marcico

Vito: eso de Escalopear las violas, lo aprendiste del Gran Ritchie Blackmore? (el lo hace tmb pero solo a la altura de la primer cuerda, para poder estirarla mejor) sino fue d blackmore q otro violero viste q haga eso? yo tengo ganas de hacer eso con mi viola , pero tengo miedo de garcarla.

EN REALIDAD LO SAQUE DEL GRAN YNGWIE MALMSTEEN, LO COPIE DE UNA VIOLA CUYO MASTIL VENIA DE LOS ANGELES, TRABAJADO Y ESCALOPEADO POR EL LUTHIER DE MALMSTEEN, DE AHI SAQUE REPLICA Y MAS OTRO CONTACTO QUE TUVE CON MUSICOS Y LUTHIERS DE BS AS, AHI EMPEZE A LABURAR CON HERRAMIENTAS ADECUADAS LOS MASTILES DE MIS VIOLAS.
ES MAS A ESTE MUSICO " FAMOSO " QUE TENIA ESA VIOLA DE LSO ANGELES LE ESCALOPIE UNA VIOLA SUPLENTE, UNA FAIM, PORQUE ESO DE QUE TODOS USAN FENDER ES MOCO, GIARDINO USA FERNANDEZ, PERO COMO FENDER LE GARPA SUCULENTA MONEDA CON LUTHIERS Y GRAFICOS LE HACEN LA ESCRITURA DE FENDER, EL Y MUCHOS MAS.
LA VIOLA VUELA ASI, PERO TENES QUE ESTUDIAR Y TIRARTE A DETERMINADO GENERO, COMO EN MI CIUDAD YO FUI EL PRIMERO EN EL ESTILO Y EN VIOLAS ESCALOPEADAS LABURA ALGUNAS VIOLAS, PERO YA NO.
TE LO RECOMIENDO HACERLAS, PERO SI VAS A TOCAR TEMAS DE LSO PIOJOS, MEJOR QUEDATE CON LA VIOLA ASI, EL TEMA ES ESTUDIAR TECNICA MUCHO, EXPLORAR, LEGATO, SWEEP, ECT Y AHI VES EL ESCALOPEADO A FULL.
UN ABRAZO Y SIEMPRE A DISPOCICION.

Scalloped_fretboard.jpg

imgp0100ga3.jpg