GALLINAS HERIDAS, ¡­WARNING!

GALLINAS HERIDAS, ­WARNING!

Muchachos les comento lo que me pasó ayer.
Yo vivo en el barrio de Ramos Mejia y obviamente nuestra familia no pasa desapercibida por el hecho de ser hinchas de Boca. Todos los domingos cuando vamos a la cancha salimos vestidos de Boca, con la bandera en el auto, aparte siempre hablando de Boca, etc, y cada vez que Boca sale Campeon colgamos la bandera a lo largo de todo el frente de la casa.
Ayer habia un sobre en el buzon de correo que decia: QUERIDA FAMILIA BOSTERA, mi vieja lo descubre y me lo trae, lo abro y era una hoja impresa en PC que tenia el escudo de riBer y decia algo as¡: QUERIDOS BOSTEROS ESPERO QUE LA PROXIMA VEZ DONEN LOS FONDOS A UNA ENTIDAD BENEFICA EN VEZ DE COMPRAR CAMPEONATOS, y muchas boludeces mas. Yo apenas le¡ eso, hice un bollo y lo tir‚ al fuego porque estaba en el quincho con mi viejo haciendo un asado.

ES INCREIBLE LO RESENTIDO QUE ESTAN, EL TRABAJO QUE SE TOMAN PARA HACER ESTAS COSAS.
LA HERIDA SANGRA, NO PUEDEN MAS, YA NO PUEDE OCULTAR LA VENA...

BosterOeste

Reserva
JAJAJAJAJAJAJAJAJA....

SI ESTA MUY RESENTIDA LA GILADA...NO SE QUE LES PASA.

TENGO UN PAR DE AMIGOS(COMO SIEMPRE MINORIA)QUE SON DE riBer Y OTRO DE INDEPENDIENTE Y LA VERDAD ME ROMPIERON LAS PELOTAS QUE COMPRAMOS EL CAMPEONATO,LOS ARBITROS,QUE ASI SALIMOS CAMPEONES,ECT,ECT...

YO NO LE DOY BOLA!!!!SI SOY CAMPEON,PAPA!!!!A LLORAR AL CEMENTERIO!!!

ESTE CAMPEONATO ME CONFIRMO ALGO.QUE EL PAIS SE DIVIDE EN HINCHAS DE BOCA Y EN ANTI-BOCA...

SEñORES,SOMOS LO MAS GRANDE QUE HAY!!!!!

BosterOeste

Reserva
YO QUE VOS.ME HAGO UNA BOMBA MOLOTOV Y VOY A LA PUERTA DE LA FILIAL GALLINA QUE TIENEN AHI EN RAMOS Y SE LA PRENDO FUEGO.

ESTA LLENO DE PLUMIFEROS RAMOS MEJIA...DEBIERON SER LOS pvtos DE ESA FILIAL.

fiatlea

Suplente
O sino colgale una que diga, Gallinas y Cuervos CHUPENLA !! jajaja
que lindooo saber q tienen la espinan en el ojoo jeejej

jaja que resentidos que sonnn

Riverga y San lloron Chupenla !

No me importa lo que digan, lo que digan los demas! yo te sigo a todas partes! cada vez te quiero mas!

Jojo.. a mi lo que me dio mucha bronca fue ver hace una semana y media, mas o menos, medio La Boca empapelada con los afiches esos que hizo san llorones.. a tal punto que con Manteca empezamos a arrancar todos los que se nos cruzaban en el camino :)