Boca Juniors vs Deportivo Cuenca (Tema oficial)

fguidi

Juvenil
Abbondanzieri
----------------
Ibarra
C ceres
Roncaglia
Morel Rodr¡guez
----------------
Vargas
Battaglia
Gait n
----------------
Riquelme
----------------
Palacio o Noir o Mouche
Viatri o Palermo
----------------
DT Ischia

oestebersuit

Suplente
Se que va a parecer una locura lo que digo, pero yo le daria una chance a Damian Diaz de volante izquierdo. Nunca lo vi jugar por los puntos con boca, habria que darle una chance.

cabjaz

Titular
ME PARECE QUE ESTE TEMA, EN VEZ DE TRAER SUERTE, ES MUFA...POR LO MENOS CON NOB NO FUNCIONO.

TIENE QUE GANAR BOCA Y POR UNA BUENA DIFERENCIA...UNA LASTIMA EL ESTADO DE LA CANCHA.

PLO_12

Suplente
cita:Originalmente enviado por BOSTERO de ITUZAINGO

Se que va a parecer una locura lo que digo, pero yo le daria una chance a Damian Diaz de volante izquierdo. Nunca lo vi jugar por los puntos con boca, habria que darle una chance.

100% DE ACUERDO CON VOS, NO S￾ SI EN UN PARTIDO DE COPA, PERO SEGURO EN EL CLAUSURA, EN LOS PARTIDOS DE VERANO JUGO MUY BIEN PARA MI, Y NO S￾ PORQUE CARAJO TRAJERAN A ￾L SI ￾L NO JUEGA NUNCA.

SI PALACIO ESTA A 100% TIENE QUE SER TITULAR

cabjaz

Titular

GRACIAS(?) UN GRANDE D10S.

TREMENDA PATADA EN EL ORTO SE COME MARADONA AL FINAL.

AHORA TE PREGUNTO...CON TANTAS COSAS MAGICAS QUE HIZO MARADONA CON LA PELOTA, JUSTO FUISTE A ELEGIR UN VIDEO DONDE SE CAGAN A PATADAS??? CUAL FUE LA RAZON DE TU ELECCION?

ES VERDAD , DEMOSLE UNA CHANCE A DAMIAN DIAZ , EN CENTRAL LA ROMPIA Y GAITAN DE VOLANTE NO FUNCIONO ES LA REALIDAD, DAMIAN DIAZ TIENE MUCHO MAS RECORRIDO QUE GAITAN

MI EKIPO SERIA:

PATO
IBARRA
CACERES
MOREL
KRUPO

VARGAS
BATTAGLIA
DIAZ

RIQUELME

PALACIO
PALERMO

PLO_12

Suplente
cita:Originalmente enviado por rodrigo_palacio88

ES VERDAD , DEMOSLE UNA CHANCE A DAMIAN DIAZ , EN CENTRAL LA ROMPIA Y GAITAN DE VOLANTE NO FUNCIONO ES LA REALIDAD, DAMIAN DIAZ TIENE MUCHO MAS RECORRIDO QUE GAITAN

MI EKIPO SERIA:

PATO
IBARRA
CACERES
MOREL
KRUPO

VARGAS
BATTAGLIA
DIAZ

RIQUELME

PALACIO
PALERMO

SU ZAGA ES LA IDEAL, PERO ISCHIA NUNCA VA PONER MOREL SIN SER DE LATERAL, SI NO HIZO ESTO DESDE QUE LLEGO A BOCA, NO CREO QUE HARá.

oestebersuit

Suplente
cita:Originalmente enviado por cabjaz

GRACIAS(?) UN GRANDE D10S.

TREMENDA PATADA EN EL ORTO SE COME MARADONA AL FINAL.

AHORA TE PREGUNTO...CON TANTAS COSAS MAGICAS QUE HIZO MARADONA CON LA PELOTA, JUSTO FUISTE A ELEGIR UN VIDEO DONDE SE CAGAN A PATADAS??? CUAL FUE LA RAZON DE TU ELECCION?

jajajaja, no deja de ser magico, el video sigue, se la banco contra unos cuantos vagos, era unico [^]

cita:Originalmente enviado por PLO_12

cita:Originalmente enviado por rodrigo_palacio88

MI EKIPO SERIA:

PATO
IBARRA
CACERES
MOREL
KRUPO

VARGAS
BATTAGLIA
DIAZ

RIQUELME

PALACIO
PALERMO

SU ZAGA ES LA IDEAL, PERO ISCHIA NUNCA VA PONER MOREL SIN SER DE LATERAL, SI NO HIZO ESTO DESDE QUE LLEGO A BOCA, NO CREO QUE HARá.

yo tengo fe en que el pelado se de cuenta que MOREL ES MAS CENTRAL Y QUE DE 3 NO TIENE PESO PRACTICAMENTE Y ENCIMA AHORA QUE NO ESTA DATOLO LE ESTAN GANANDO LAS ESPALDA CONTINUAMENTE

Para mi el equipo tiene que ser este

Abbondanzieri

Ibarra
Caceres
Morel
Krupoviesa

Vargas
Battaglia
Damin Diaz

Riquelme

Palacio
Viatri/Palermo