Alejandro Mancuso

tomi_7

Juvenil
desde hace unos años que esta con el diego , me parese que lo ayuda y es una buena junta para el , como tengo 17 años , ni idea como era como jugador ?? se que jugo en Boca y en el flamengo
como le fue en boca , les parese que tiene personalidad para ser ayudante del diego en la seleccion??

tinyboca

Suplente
EN MI OPINION COMO JUGADOR FUE UNO MAS DEL MONTON NI MUY BUENO NI MUY MALO.

COMO PERSONA SIEMPRE ESCUCHE O LEI HABLAR BIEN DE EL.

IGUAL NOSE SI QUERRAS DECIR ESO, PERO NO TIENE MUCHA IMPORTANCIA COMO JUGABA.

SALUDOS.

cita:Originalmente enviado por tinyboca

SALUDOS.

LO VISTE JUGAR??

MANCU ERA UNA BESTIA, LO QUE METIA ERA TERRIBEL Y ADEMAS JUGABA BIEN A LA PELOTA.
SI HUBIERA JUGADO EN UNA EPOCA BUENA DE BOCA, ES DECIR GANAR UN PAR DE TORNEOS, HUBIERA LLEGADO A SER IDOLO.

tinyboca

Suplente
cita:Originalmente enviado por barriletecosmico

SALUDOS.

LO VISTE JUGAR??

MANCU ERA UNA BESTIA, LO QUE METIA ERA TERRIBEL Y ADEMAS JUGABA BIEN A LA PELOTA.
SI HUBIERA JUGADO EN UNA EPOCA BUENA DE BOCA, ES DECIR GANAR UN PAR DE TORNEOS, HUBIERA LLEGADO A SER IDOLO.

PUEDE SER QUE TENGAS RAZON, NO LE TOCO LA MEJOR EPOCA EN BOCA,
POR AHI POR ESO CREO QUE NO FUE MUY IMPORTANTE PARA MI NI PARA BOCA.

tiagosan

Juvenil
aver a los chicos q ven a boca desde el 2000, sepan q hubo jugadorazos q aunqe no ganaron todo con Boca igual fueron importantes pusieron huevos y se mataron en las malas lo cual es igual o mas valioso eh..

EN EL 93 LO VI HACER UN GOL CON LA SELECCION EN CANCHA DE riBer, TERRIBLE, EN BOCA LE TOCO LA EPOCA DE HABEGGER, Y PUSO EL CENTRO PARA EL GOL DEL BETO ACOSTA EN EL GALLINERO.ESE DIA LAS GALLIS LLEVABAN EL BARBIJO POR MICHAEL JACKSON Y MI VIEJO ESTABA EN LA CENTENARIO, UN GALLI LO GASTABA, A LOS 45 DEL SEGUNDO MI VIEJO FUA A BUSCARLO, NO ESTABAN MAS, SE QUERIAN MATAR!!!!!!!!!!!

titov

Juvenil
cita:Originalmente enviado por tiagosan

aver a los chicos q ven a boca desde el 2000, sepan q hubo jugadorazos q aunqe no ganaron todo con Boca igual fueron importantes pusieron huevos y se mataron en las malas lo cual es igual o mas valioso eh..

cualquiera te mandaste chabon, yo por una cuestion de edad miro a Boca desde el 96/97 y el mancu ya no jugaba, que les da bronca que dicen "los q ven a boca desde el 2000"??? la edad en q se empieza a mirar futbol sera 7/8 años, los que empezaron a ver en el 2000 no tienen la culpa de justo tener esa edad en esa epoca del club.

pichu12

Suplente
ni muy muy ni tan tan... metia, la pasaba bien... pero tampoco era gago por ej. no se si rindio tanto de lo q se esperaba de el

el avi buen tipo , el papa era el capo de la murga de liniers
como jugador fue un monstruo, jugaba mejor quye cascini, lo que no lo ayudo fue la epoca que estuvo en boca
me acuero del gol que les hizo a los brasukas, cuando diego volvio a la seleccion

Gabo

Juvenil
Igual, lo que mas lo destacaba era el peinado.
Corto adelante con mucho gel (tipo lamida de vaca) y muy largo atras.
Metia mucho y se lo recuerda con cariño

cita:Originalmente enviado por barriletecosmico

SALUDOS.

ADHIERO, ERA UNA ESPECIA D EGAGO O REDONDO, PERO CON LA FUERZA DE UN TRACTOR, YO VI UN GOL QUE LE HIZO A riBer EN LA CANCHA DE riBer UNA DE LAS TANTAS VECES QUE COPARON LA RACHA DE 11 PARTIDOS AL HILO EN LOS 90.
LE TIRAN UN CENTRO Y LA AGARRO DE AIRE, CON UN BOLEASO QUE SI LO AGARRA AL ARQUERO DE ENTONCES, CREO ERA GOYCO, LE ARRANCA LA CABEZA Y LA MANDA A LA PLATEA.
UNA BESTIA COMO JUGADOR, FUE IDOLO EN EL FLAMENCO DE BRASIL, Y AHI PARA SER IDOLO NO PODES SER MUY PICAPIEDRA.
LASTIMA EL DESPUES, LA fal0pa Y LO QUE YA TODOS SABEN, NO ES PARA QUE VALLA A LA SELECCION, POR MUCHAS RAZONES, EN LA SELECCION NO TUVO BRILLANTEZ. SOLO IRIA POR SER AMIGO DE MARADONA.
PERO COMO JUGADOR NO SE LO PUEDE DISCUTIR

LO VISTE JUGAR??